Firma: Vicen Muñoz

La tercera derrota seguida del Elda Prestigio llegó con un resultado abultado de 35-25 contra el KH-7 Bm. Granollers. En un partido más igualado que el anterior en casa, ante el Caja Rural Aula Valladolid, se descompensó una vez pasado el descanso.

Con un resultado abultado 35-25, este llegó porque el encuentro se descompensó tras el descanso

Al partido llegaban cerca en la clasificación, con dos victorias de las de Granollers y una por parte de las de Elda. Eso sí, desde el comienzo que estuvieron más acertadas tanto en defensa como en ataque. De hecho, la defensa local hizo que los lanzamientos del Elda Prestigio por el interior fueran muy forzados. Así, los tres primeros parciales los ganó el Granollers. Ya en el cuarto lo empataría a 11 el equipo visitante, aprovechando un siete metros fallado y un disparo fuera del KH-7. Entonces, iría esta igualdad hasta al 22:13 cuando se adelantó por única vez el Elda Prestigio. Encima con un gran gol gracias a una finta de De Gracia.

Los primeros treinta minutos terminaron con una diferencia de un gol: 16-15 para el Bm. Granollers. A partir de ahí, salió un irreconocible Elda Prestigio que no se compenetró y que sufrió mucho el juego rápido local con los contraataques -por las muchas pérdidas en ataque de las de Chema Vives-. Incluso no cubrieron bien esos espacios entre la lateral izquierdo y la pivote. De esta manera, anotaron muchos goles por encima de Lucía Prades, quien paró hasta ocho veces. Lo único que la portera rival Marta Mera sacó a relucir sus paradas con los pies. Por último, en el 47:45 se llegó prácticamente a la máxima diferencia, con un 29-22.

Entonces, como aseguró en la previa Chema Vives, se vivió un partido rápido con muchas idas y venidas. Al final, fue su equipo el que más lo sufrió. Ya que el tan solo fue capaz de aguantarlo la primera media hora al marcar solo diez tantos en la segunda parte, mientras que el conjunto local se aprovechó y consiguió 19 goles. Así, el resultado 35-25 fue para resaltar aún más el partido.

El Elda Prestigio volverá a jugar el miércoles 4 de octubre a las 20h, ahora contra el Bera Bera de San Sebastián. Es el partido aplazado de la segunda jornada de liga.

FICHA TÉCNICA:

Plantillas:

KH-7 Bm. Granollers: Pamela Rodrígues y Marta Mera (porteras), Ona Vila (5), Lea Kofler (4), Carla González, Giulia Guarieiro (7), Alba Tort, Ester Somaza (4), Paula Herce (1), Ana González (6), Ariana Portillo (1), Nerea Guell, Anthia Espiñeira (3), Jana Castañera (1), Cristina Polonio (3).

Elda Prestigio: Susi Sánchez y Lucía Prades (porteras). Lucía García (1), Graci Duque (2), María Mulet (1), Fernanda de Lima (7), Sol Azcune (4), Rafaela Gonçalves (3), Sofia Rivadeneira (2), María Sánchez, Camille Bispo (1), Andrea Claramonte, María Rodríguez, Bea Escribano (2), Claudia Martínez, Aitana Pastor y Kassia César (2).

Exclusiones: Dos exclusiones del Bm. Granollers y dos para el Elda Prestigio.

Árbitros: Roland Sánchez Bordetas y Josep Millán Cazorla (Cataluña).

Dos exclusiones locales y dos visitantes.

Parciales: (3-2), (8-5), (10-8), (11-11), (13-13), (16-15); (17-15), (21-18), (26-20), (29-22), (31-24)(35-25)

Pabellón: Palau d´Esports de Granollers (Barcelona).

Espectadores: 350 espectadores.