El subcampeón Rubén Andrés con su trofeo y premio por haber quedado en esa posición | Club Atletismo Elda

Después de los varios logros del Club Atletismo Elda en el Cross de San Roque en Novelda, ahora otros tres atletas del club deportivo han sido los destacados. La más destacada ha sido Pilar Rubio, tras quedar segunda en la Milla Urbana Internacional Cristo del pueblo Madrigueras. Ya que la ganadora fue Rosalía Tárraga, la condecorada con el Mérito Deportivo de Castilla La Mancha en 2022 y número 53 de Cross a nivel mundial. Entonces, Pilar, quien quedó por detrás de Rosalía, revalidó su segunda posición de 2021.

La siguiente persona destacada fue Rubén Andrés Verdú, que también quedó subcampeón, pero en este caso en la Bajada Hondón-Aspe. Se quedó tan solo a 20 segundos del ganador, mientras que Rubén paró el cronómetro en 45:26. La carrera fue de 11,5 kilómetros. El último deportista fue Antonio Berenguer, en la Subida al Santuario Santa María Magdalena, que comprendió un recorrido de 12 kilómetros. Su posición fue la 55 en categoría Veterano con un tiempo real de 1:04:39, a 25:17 del ganador de su categoría, que fue el atleta Iván Martínez del C.A. Elche Runner.